Lyrics-O website provides Bollywood Hindi Song Lyrics, Punjabi Songs Lyrics, and Devotional Bhajan Lyrics. Lyrics-O Website has the most extensive collection of Bollywood's latest, 80's and 90's Hit song Lyrics in Hindi and English.
मेरी माँ के बराबर कोई नही | Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics | Jubin Nautiyal
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Lyrics: Latest Hindi song presented by Jubin Nautiyal. This Hindi devotional song is presented on the occasion of Navratri festival. Music is given by Payal Dev and Manoj Muntashir has written Lyrics of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song. Music Label for the song is T-Series.
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English
Uchaa Hai Bhavan Uchaa Mandir, Uchee Hai Shaan Maiya Teri Charno Mein Jhuke Badal Bhee Tere, Parwat Pe Lage Shaiya Teri
He Kaalratri He Kalyaini, Tera Jod Dharaa Par Koi Nahi Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi, Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi…
Teri Mamata Se Joh Gehra Ho, Aesa To Sagar Koi Nahin Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi, Meri Maa Key Barabar Koi Nahi…
Jese Dhara Aur Nadiyan, Jese Phool Aur Bagiyan Mere Itne Jyada Paas Hai Tu Jab Naa Hoga Tera Aanchal, Neina Mere Honge Jalthal Jayenge Kahan Fir Mere Aassu
Dukh Dur Hua Mera Sara, Andhiyaaro Me Chamka Taara Naam Tera Jab Bhee Pukkara
Suraj Bhee Yahan He Chanda Bhee, Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi Meri Maa Ke Barabar Koin Nahi Meri Maa Ke Barrabar Koi Nahi…
Hey Kaalratri He Kalyani, Tera Jod Dhara Par Koi Nahi Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi, Meri Ma Ke Barabar Koin Nahi…
Tere Mandiro Me Maayi, Maine Jyot Kya Jalai Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujjala
Kya Bataun Teri Maya, Jab KaBhee Main Ladkhadaya Toone Dus Bhujaon Se Sambhala
Kheel Jaati Hai Sukhi Dali, Bhar Jaati Hai Jholi Khali Teri Hi Mehar Hai Mehravali
Mamta Se Teri Badhke Maiya, Meri To Dharohar Koi Nahi Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi, Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi...
He Kaalratri He Kalyaini, Tera Jod Dharaa Par Koi Nahi Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi, Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi…
Teri Mamata Se Joh Gehra Ho, Aesa To Sagar Koi Nahin Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi... (4)
Maa Meri Maa Maa Meri Maa Maa Meri Maa Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi.
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi
ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर, ऊंची है शान मैया तेरी
चरनो में झुके बादल भी तेरे, पर्वत पे लगे शैया तेरी
हे कालरात्रि हे कल्याणी, तेरा जोड़ा धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं...
तेरी ममता से जो गहरा हो, ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
मेरी मां की बराबर कोई नहीं...
जेसे धारा और नादियां, जेसे फूल और बगियां
मेरे इतने ज्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आंचल, नैना मेरे होंगे जलथली
जाएंगे कहां फिर मेरे आसू
दुख दूर हुआ मेरा सारा, अंधियारो में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकार
सूरज भी यहाँ हे चंदा भी, तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बारबार कोई नहीं...
हे कालरात्रि ही कल्याणी, तेरा जोड़ा धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं...
तेरे मंदिरो में माई, मैंने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उज्जवला
क्या बातें तेरी माया, जब कभी मैं लडखड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला
खेल जाती है सुखी डाली, भर जाति है झोली खली
तेरी ही महर है महरावली
ममता से तेरी बढ़के मैया, मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं...
हे कालरात्रि हे कल्याणी, तेरा जोड़ा धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं...
तेरी ममता से जो गहरा हो, ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं... (4)
माँ मेरी माँ, माँ मेरी माँ, माँ मेरी माँ
मेरी मां के बराबर कोई नहीं।
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Video Song
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Details
Movie Name: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi- Single (2021)