तुझे भूलना तो चाहा | Tujhe Bhoolna Toh Chaha Lyrics | Jubin Nautiyal

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics by Jubin Nautiyal having cast Samreen Kaur and Abhishek Singh. Thujhe bhoolna to chaha lekin is latest hindi song sung by Jubin Nautiyal. Music composed by Rochak Kohli and Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lekin song Lyrics are written by Manoj Muntashir. This song is inspired from the most iconic song Tujhe bhoolna to chaha lekin bhula na paye by Attaullah Khan.

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics in English

Woh aankhein jo sirf mujhe dekhti thi
Woh honth jo sirf mujhe pukarte the
Unn par kis aur ka hak bardasht nahi hota

Waqt hi kahan tha tumhare paas
Ki unn hothon par thehar sako
Unn aankhon mein utar sako
Ab main kisi aur ki ho chuki hoon

Jab tere kareeb the
Kitne khushnaseeb the
Raatein sab charagon wali
Saare din bhi Eid the

Chahatein thi chaand par
Dooriyon ki kya fikar
Jaise lafz aur baatein
Aise nazdeek the

Teri judaiyon mein
Barse woh naina bhi
Sau dard milke
Jinko rula na paaye

Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye

Jitna bhulana chaaha
Jitna bhulana chaaha
Tum utna yaad aaye

Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye

Jis raat aankhein soye sukoon se
Woh raat aati kyun nahi
Jis raat aankhein soye sukoon se
Woh raat aati kyun nahi

Pichhle baras tu baahon se ja chuki
Toh dil se jaati kyun nahi
Haan kyun teri yaadon ko
Ab tak sambhala hai
Tasveer teri hum kyun jala na paaye

Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye

Jitna bhulana chaaha
Jitna bhulana chaaha
Tum utna yaad aaye
Tujhe bhoolna toh chaaha ho

Bujhne laga hai dil
Khwabon mein kaise yeh
Bairan hawayein main karun
Ab kiske aage main
Kholun hatheli yeh
Kis se duayein main karun ho

Koyi khuda hai toh
Majboor kyun hai woh
Bichhde dilon ko
Woh kyun mila na paaye

Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha

Kaun kehta hai ki
Bichhadne mein mohabbat ki haar hai
Jo adhura reh gaya
Woh bhi toh pyar hai
Bas wohi toh pyar hai

Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye

तुझे भूलना तो चाहा लिरिक्स हिन्दी में

वो ऑंखें जो सिर्फ मुझे देखती थीं
वो होंठ जो सिर्फ मुझे पुकारते थे
उन पर किसी और का हक बर्दाश्त नहीं होता

वक़्त ही कहाँ था तुम्हारे पास
कि उन होंठों पर ठहर सको
उन आँखों में उतर सको
अब मैं किसी और की हो चुकी हूँ

जब तेरे करीब थे कितने खुशनसीब थे
रातें सब चरागों वाली सरे दिन ही ईद थे
चाहतें ही चाँद पर दूरियों की क्या फ़िक्र
जैसे लफ़ज़ और बातें ऐसे नज़दीक थे

तेरी जुदाईयोँ में बरसे वो नैना भी
सौ दर्द मिलके जिनको रुला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाए
तुझे भुलाना तो चाहा लेकिन भुला ना पाए
जितना भुलाना चाहा
जितना भूलना चाहा तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
तुझे भुलाना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
जितना भुलाना चाहा
जितना भूलना चाहा तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा

जिस रात ऑंखें सोये सुकून से
वो रात आती क्यों नहीं
जिस रात ऑंखें सोये सुकून से
वो रात आती क्यों नहीं
पिशले बरस तू बाँहों से जा चुकी
तो दिल से जाती क्यों नहीं

हाँ क्यों तेरी यादों को अब तक संभाला है
तस्वीरें तेरी हम क्यों जला ना पाये

तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाए
तुझे भुलाना तो चाहा लेकिन भुला ना पाए
जितना भुलाना चाहा
जितना भूलना चाहा तुम उतना याद आए
तुझे भूलना तो चाहा

बुझने लगा है दिल ख्वाबों में कैसे ये
बैरन हवाएं मैं करूँ
अब किसके आगे मैं खोलूं हथेली ये
किस्से दुवाएँ मैं करूँ

कोई खुदा है तो मजबूर क्यों है वो
बिछड़े दिलों को वो क्यों मिला ना पाये

तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
तुझे भुलाना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
जितना भुलाना चाहा
जितना भूलना चाहा तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा

कौन कहता है कि बिछड़ने में मोहब्बत की हार है
जो अधूरा रह गया वो भी तो प्यार है
बस वही तो प्यार है
तुझे भुलाना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये।

Thujhe Bhoolna to chaha Video Song:

Thujhe bhoolna to chaha Song Details:

Song: Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashirm
Music: Rochak Kohli
Featuring: Samreen Kaur & Abhishek Singh
Music Label: T-Series