Bhula dunga | भूला दूंगा | Darshan Raval | Gurpreet Saini

Bhula dunga lyrics presented by darshan raval. you can enjoy Darshan Raval's latest love ballad with undeniable chemistry of Bigboss Couple Sidharth Shukla and Shehnaaz Gill. Bhula Dunga song lyrics has been written by gurpreet saini.

Bhula Dunga song lyrics in English:


Ik pal mein tumko main bhula dunga
Dil todne ki yeh saza doonga
Ik pal mein tumko main bhula dunga
Dil todne ki yeh saza doonga

Meri yaadon ke mausam jo tum chhaye
Chahe jitna tum chahoge par na aayenge
Tumse door hum itna ho jayenge

Lamha lamha tere bin jiya na jaaye re
Dekhun har jagah main bas tere hi saaye re
Lamha lamha tere bin jiya na jaaye re
Dekhun har jagah main bas tere hi saaye re

Main toota hua saaz hoon
Tu meri awaaz tha
Likhi thi jahan zindigi
Tu meri kitaab tha
Ab na fikar karna hum jee jayenge
Iss dard ko dheere dheere pee jayenge

Chahe jitna tum chahoge par na aayenge
Tumse door hum itna ho jayenge
Chahe jitna tum chahoge par na aayenge
Tumse door hum itna ho jayenge

Tumse door hum itna ho jayenge

Bhula Dunga Video Song: 

भूला दूंगा गीत दर्शन रावल द्वारा प्रस्तुत किया गया। आप बिगबॉस कपल सिद्धार्थ शुक्ला और शहनाज़ गिल की अदम्य केमिस्ट्री के साथ दर्शन रावल की लेटेस्ट लव बलाद का आनंद ले सकते हैं। भूला दूंगा गाने के बोल गुरप्रीत सैनी ने लिखे हैं।


भूला दूंगा गीत के बोल / लिरिक्स हिंदी में


एक पल में तुमको मैं भूला दूंगा
दिल तोड़ने की ये सजा दूंगा
एक पल में तुमको मैं भूला दूंगा
दिल तोड़ने की ये सजा दूंगा

मेरी यादों के मौसम जो तुमपे छाएंगे
चाहे जितना तुम चाहोगे पर ना आएंगे
तुम से दूर हम इतना हो जाएंगे

लम्हा लम्हा तेरे बिन जिया ना जाये रे
देखू हर जगह मैं बस तेरे ही साये रे
लम्हा लम्हा तेरे बिन जिया ना जाये रे
देखू हर जगह मैं बस तेरे ही साये रे

मैं टूटा हुआ साज हूँ तू मेरी आवाज़ था
लिखी थी जहां ज़िन्दगी तू मेरी किताब था
अब ना फिकर करना हम जी जाएंगे
इस दर्द को धीरे धीरे पी जाएंगे

चाहे जितना तु चाहोगे पर ना आएंगे
तुम से दूर हम इतना हो जाएंगे
चाहे जितना तु चाहोगे पर ना आएंगे
तुम से दूर हम इतना हो जाएंगे

तुम से दूर हम इतना हो जाएंगे

Bhula Dunga Lyrics Song Details:

Album: Bhula Dunga
Song: Bhula Dunga
Artist: Darshan Raval
Lyrics: Gurpreet Saini
Cast: Sidharth Shukla and Shehnaaz Gill